Вопреки суевериям

26.10.2017

Друзья! В середине октября, в очень своеобразную и знаковую для многих дату – в пятницу 13-го, одна очень талантливая и смелая девушка Китанна Риа (Анна Тосунян) Kitanna Ria презентовала у нас, в кафе-баре ПАНАЕХАЛИ (Панаехали), свою персональную выставку “Вопреки суевериям”. На “Шабаш маленькой ведьмочки” (по ироничной формулировке самой Анны), которая несколько лет назад променяла успешную карьеру в финансовой сфере на зов души, и стала художником, - собрались добрые друзья и знакомые и каждый нашел что-то своё. Кто-то видит больше смысла и образов в абстрактных работах (работы размещены в основном зале кафе-бара), у кого-то душа лижит ближе к классике (морские пейзажи украшают нижний уровень). Главное понимать - каждая картина - это отражение художника, но, что намного важнее, это также и отражение зрителя. Анна уверена: следуя правилам и устоявшимся шаблонам можно стать успешным, но стать ВЫДАЮЩИМСЯ можно только найдя СВОЙ путь, устанавливая СВОИ правила, следуя СВОЕЙ судьбе. Вечером, в пятницу 13го мы разрывали шаблоны, разбивали вдребезги стереотипы и открылись магии… Магии искусства, магии строить свою жизнь, магии созидать и украшать! Специальным гостем вечера стал искрометный поэт Владимир Вишневский (@Владимир Вишневский), соведущая Анны - хозяйка ресторана Gayane Breiova Важным моментом вечера стал благотворительный аукцион, по итогам которого работа Анны "Лента Мобиуса" была куплена за 350 тыс. давним почитателем творчества художника. Все средства были перечислены в фонд ВИВА. Врачи И Волонтеры - Армении. Выставка продлиться еще не менее месяца. Каждую работу можно приобрести в личную коллекцию или в подарок. До встречи! О художнике: Китанна Риа - творческий псевдоним Анны Тосунян. Имея три высших образования никак не связанных с искусством, в 2014 году решила радикально сменить сферу деятельности и стала художником. С этого момента приняла участие в 10 выставках (4 из которых персональные). Творит в разных жанрах, но абстрактный экспрессионизм дает наибольшую степень самовыражения. Сайт: artkitanna.ru Соц сети: FB: kitannastudio IG: @artkitanna

Комментарии

Количество записей: 2
  1. BrianWaise:
    11:11 09.11.2017

    Пленка виниловая на клейкой основе. представляет из себя частный экологически прочный двухслойный материя, высший которого изготовлен из поливинилхлорида и покрыт красителями, а нижний разряд простая бумажная основа предохраняющая клейкую основу.


    Пленка самоклеющаяся для авто

  2. Darrenopich:
    17:10 31.10.2017

    Высокооплачиваемая работа Тюмень - Высокооплачиваемая работа студентам Тюмень, Высокооплачиваемая работа студентам Екатеринбург.


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: