“Вопреки суевериям”

10.10.2017

Друзья! В середине октября, в очень своеобразную и знаковую для многих дату – в пятницу 13-го, одна очень талантливая и смелая девушка Китанна Риа (Анна Тосунян) презентует у нас, в кафе-баре ПАНАЕХАЛИ, свою персональную выставку “Вопреки суевериям”.
На “Шабаш маленькой ведьмочки” (по ироничной формулировке самой Анны), которая несколько лет назад променяла успешную карьеру в финансовой сфере на зов души, и стала художником, - ждут всех желающих. Картины художника наполнены символизмом и, как скрытыми, так и явными знаками. Каждый найдет что-то своё. Кто-то увидит больше смысла и образов в абстрактных работах, у кого-то душа ляжет ближе к классике. Главное понимать - каждая картина - это отражение художника, но, что намного важнее, это также и отражение зрителя. 
Анна уверена: следуя правилам и устоявшимся шаблонам можно стать успешным, но стать ВЫДАЮЩИМСЯ можно только найдя СВОЙ путь, устанавливая СВОИ правила, следуя СВОЕЙ судьбе. 
Итак, вечером пятницы 13го мы разорвём шаблоны, разобьем вдребезги стереотипы и откроемся магии… Магии искусства, магии строить свою жизнь, магии созидать и украшать! Ведущим вечера станет искрометный поэт Владимир Вишневский.

Бронируйте, пожалуйста, столы заранее: 8 925 741-9192, 8 499 252-8655

О художнике:
Китанна Риа - творческий псевдоним Анны Тосунян. Имея три высших образования никак не связанных с искусством, в 2014 году решила радикально сменить сферу деятельности и стала художником. С этого момента приняла участие в 10 выставках (4 из которых персональные). Творит в разных жанрах, но абстрактный экспрессионизм дает наибольшую степень самовыражения. 
Сайт: http://artkitanna.ru/

Соц сети:
FB: https://facebook.com/kitannastudio/
IG: @artkitanna


Комментарии

Количество записей: 0

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: