Страсти по белому

29.08.2017

С 1-го сентября локацию кафе-бара ПАНАЕХАЛИ могут заносить на свои карты и маршруты самые заядлые грибники – именно с этого момента в заведнии вступит в силу специальное меню “Грибной сентябрь”. Теплый салат с вешенками, суп из опят и белых, супер-вареник, ризотто и даже мороженое – только некоторые позиции от шефа Руслана Ахмедова в которых грибу отдана главенствующая роль. “Не уверен, не бери”, основное правило всех гриболюбов и грибоманов, в данном случае, не работает: брать надо все, а что не удастся съесть разом – нести домой с гордым видом. Специальное предложние будет действавать не меньше месяца, а там, глядишь, страсти и поуляжутся.

Грибное меню в ПАНАЕХАЛИ:

  1. Теплый салат с вешенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 гр, 320 руб.
  2. Фирменная закуска Панаехали: Домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских томатов с диким кунжутом, 200 гр, 350 руб.
  3. Суп из опят и белых грибов с булгуром, 300 гр, 440 руб.
  4. Супер-вареник с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 гр, 480 руб.
  5. Ризотто из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными семечками, 300 гр, 420 руб
  6. Запеченный на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вешенками в темпуре, 350 гр, 620 руб.
  7. Мороженое из белых грибов с кельтской солью, 50 гр, 180 руб.

Комментарии

Количество записей: 0

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: