Встреча с Гаяне Бреиовой

07.09.2017

Многие слышали о новом тренде среди адептов здорового питания – сыроедении. Но мало кто точно представляет, что же это такое. Сыроедческая кухня окутана мифами и домыслами. Приходите на презентацию книги «Сыроедение. Энергия живой еды» и вы будете удивлены тем, сколько возможностей таит эта система питания.
Книгу представит ее автор – одна из самых известных московских женщин-рестораторов и телеведущая Гаяне Бреиова.
В книге «Сыроедение. Энергия живой еды» собрано 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде. Это полезная, разнообразная и очень вкусная еда.
Ждем вас 8 сентября в 12:00
ММКВЯ, ВДНХ, 75 павильон, «Литературная кухня»

Гаяне Бреиова
«Сыроедение. Энергия живой еды»
Сценарий встречи с читателями

Вступление:

Дорогие друзья, издательство «Эксмо» приветствует вас на презентации книги «Сыроедение. Энергия живой еды». У нас в гостях ее автор - одна из самых известных московских женщин-рестораторов и телеведущая Гаяне Бреиова.
Что такое «сырая» еда или сыроедение? Это — комфортный для пищеварения вариант еды, когда большая ее часть практически не проходит обработку. Но насколько такая система питания актуальна в наших широтах? Где брать продукты и рецепты? В чем преимущества и недостатки сыроедения? Наша гостья готова развенчать распространенные мифы и рассказать вам о том, как в процессе приготовления еды сохранять продукты в естественном виде.
Итак, готовьтесь задавать вопросы. Мы начинаем.
Давайте поприветствуем Гаяне Бреиову!

Вопросы:

  1. Гаяне, здравствуйте! Спасибо, что пришли! Расскажите, пожалуйста, с чего началось ваше увлечение сыроедением?
  2. Насколько сыроедческая диета сбалансирована? В чем ее польза?
  3. Как вам пришла идея написать книгу о сыроедении? Как вы думаете, насколько она актуальна в России?
  4. Где брать продукты для сыроедческих рецептов в зимнее время?
  5. Какова роль специй в сыроедческой кухне?
  6. Какие рецепты вошли в книгу?
  7. Можно ли полноценно кормить сыроедческой едой детей?
  8. В ваших ресторанах есть сыроедческие блюда в меню?
  9. Нужны ли какие-то специальные приспособления, техника для приготовления еды по рецептам из книги?
  10. Можете рассказать историю, связанную с каким-нибудь рецептом из книги?

Комментарии

Количество записей: 0

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: