Фестиваль русской утки в Панаехали

15.10.2016

«Крякать от удовольствия и есть дальше!» — под таким девизом в кафе-баре «Панаехали» запускают специальное меню в рамках 3-го Фестиваля русской утки, проходящего в тридцати городах России.
Риет из утиной печени с вяленой клюквой и тостами из бородинского хлеба (320 руб.), зеленый салат с копченой уткой и чатни из манго с кизилом (380 руб.), толма из яблока с утиным фаршем и пюре из пастернака с болгарским перцем (350 руб.) – полноценный обед с таким полезным и вкусным утиным мясом от отечественного производителя* обойдется вам совсем недорого – в рамках фестиваля, который продлится до конца октября, цены снижены на 40%! В традициях многих стран, утка, занимает почетное место благодаря своим уникальным свойствам, на Руси без утки не обходилось ни одно застолье, а за хорошую «подсадную утку», если говорить об утиной охоте во времена крепостного права давали дворового человека.. В «Панаехали» вам не придется прибегать к каким-либо крайним мерам ради утиного пира, достаточно лишь прийти, заказать и присоединится к всеобщему «кряку»!)

* Утка для фестиваля предоставлена отечественным производителем «Утолина» (Ростов) компании Донстар, группа Евродон (есть в каждом супермаркете)


Блюда из утки:

  • Риет из утиной печени с вяленой клюквой и тостами из бродинского хлеба,(240 гр) 320 руб.
  • Зеленый салат с копченой уткой и чатни из манго с кизилом, 240 гр, 380 руб.
  • Толма из яблока с утиным фаршем и пюре из пастернака с болгарским перцем, 220 гр, 350 руб.

Комментарии

Количество записей: 0

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: