День студента в ПАНАЕХАЛИ

23.01.2017

В ближайшую среду в кафе-баре ПАНАЕХАЛИ будут чествовать московское студенчество и прочее Ученое братство! Если Вы молоды душой, а глаза горят от жажды жизни, то 2-ой Смоленский пер-к, 1/4 - адрес нашей скорой встречи;-)
В 1755 году 12 января по старому стилю (что соответствует 25 января) императрица Елизавета подписала исторический указ об основании первого московского университета. Дата совпала с церковным праздником - днем Татьяны, которая и считается по сей день покровительницей студенчества.
"Будем веселы и пьяны в день красавицы Татьяны» - бодрый девиз, скандируя, который, студенты и не только, веселились на полную катушку. Говорят, что в ресторане «Эрмитаж» даже меняли посуду, на более дешевую, ожидая буйную публику, а полицейские были снисходительны ко всем проделкам..)
Веселиться и радоваться жизни студенты умели всегда - поддержим традицию!

До встречи в ПАНАЕХАЛИ!
*25-го января скидка для Ученой Братии - 50% на весь бар, а Татьянам - медовуха в подарок!


Комментарии

Количество записей: 1
  1. silkerevz:
    19:02 21.02.2017

    Доброго времени суток дамы и господа!
    Есть такой замечательный сайт для заказа жидких обоев SILK PLASTER или так называемой шёлковой штукатурки.
    1)жидкие обои минск- SILK PLASTER - это обои из экологичных материалов, шелкового волокна и хлопка, созданные по мировому стандарту.
    2)жидкие обои каталог фото- SILK PLASTER - это экологически чистые жидкие обои на основе шелкового волокна и хлопка, которые созданы по высоким мировым стандартам качества!
    3)где купить жидкие обои- Жидкие обои SILK PLASTER отвечают абсолютно всем европейским требования по защите окружающей среды и безопасности для здоровья человека.
    3)купить жидкие обои в витебске- Обои SILK PLASTER способны выполнять роль дополнительной звуко- и теплоизоляции в помещении.
    4)жидкие обои silk plaster- SILK PLASTER - это шелковые обои, разработанные по новейшим технологиям. Это экологически чистый отделочный материал нового поколения, который позволяет создать гладкое бесшовное покрытие, скрывающее неровности стен.
    5)нанесение жидких обоев в минске- Они без проблем выдерживают различные колебания влажности и перепады температуры воздуха, а также абсолютно не подвержены выгоранию на солнце. Не маловажным моментом является и то, что жидкие обои абсолютно не впитывают посторонних запахов (при этом и сами не пахнут после нанесения).
    6)жидкие обои купить брест- Мы рады Вам сообщить, об открытии фирменного магазина жидких обоев Silk Plaster в г. Бресте.Здесь представлен полный ассортимент (более 250 видов и фактур), который Вы сможете увидеть на больших образцах и более наглядно представить себе Silk Plaster в своем интерьере.
    расчет жидких обоев на комнату
    жидкие обои форт инструкция
    silk plaster жидкие обои наносить
    детские обои фото цены
    как расчитать количество жидких обоев


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: