Винная дегустация с Андреем Ушаковым (L-Wine)

18.10.2016

Друзья, 18 октября в кафе-баре ПАНАЕХАЛИ мы собрали отличную компанию любителей вина и закуски к нему!) Вечер прошел в теплой атмосфере – благодаря профессиональным советам коллег, нам удалось утвердить новые блюда для меню и самые интересные позиции для винной карты.

На дегустации были представлены следующие блюда:

  • Армянская лепешка матнакаш
  • Ассорти армянских сыров (чечил, чанах, лори, овечий сыр, сырный мешочек сулугуни)
  • Ассорти армянских тапас (лаваш с авелуком, с камац мацуном, с овощами хоровац, картофель плетч с копченым сигом и копченой форелью)
  • Риет из утиной печени с вяленой клюквой и тостами из бородинского хлеба
  • Зеленый салат с копченой уткой и чатни из манго с кизилом
  • Лодочка из дрожжевого теста с маринованными соцветиями джон-джоли
  • Утиное филе с кизилом
  • На десерт: паннакотта из мацони с мандарином и соусом из шелковицы, конфеты из сухофруктов и домашняя халва (конфеты из сыроедческого меню Гаяне)

Также, вниманию гостей была предложена смоква от «Салона Коломенской пастилы» — представитель бренда в Москве, Ирина Малиновская немного рассказала об исконно-русской сладости и с радостью готова организовать поездку на производство в Коломну. 

http://kolomnapastilashop.com
https://www.facebook.com/kolomnapastilashop/?fref=ts

Ирина Малиновская
интернет-магазин салон музейной фабрики КОЛОМЕНСКАЯ ПАСТИЛА 

+79852331493
+79685792085

Позиции вина от Андрея Ушакова (L-Wine)

На винной дегустации было заявлено 15 позиций вина, вернее 14, так как одно было с пробкой. Дегустация проходила “вслепую”. По итогу, большинством было признаны наиболее интересными следующие позиции:

  1. Натурэ Каберне-Совиньон 2014, кр., сухое, Жерар Бертран, красное, сухое (без серы)
  2. Саперави Премиум, красное, сухое, ООО “Братья Асканели”, Грузия
  3. Монтесолае Фалангина Дель Санино 2015, белое, сухое (Легкое, свежее, цветочное, гастрономичное, кислотоное, идеально к форели)
  4. Караменер / Сира, Резерва, Х. Бушон 2014, красное, сухое, Чили (Богатое, насыщенное, хорошо к мясу (люля-кебаб))
  5. Кот Дю Рон Гран Классик 2014, красное, сухое, Домэн де ля Президент-СЦЕА Макс-Обер, Франция (Ваниль, очень сбалансировано, есть о чем подумать анд бокалом;-) Идеально к рубленому мясу, кюфте, шашлыку)
  6. Совиньон Блан Резерва, Х.Бушон, 2015, белое, сухое, Чили (Хорошо охлаждать и подавать по бокалам – понравится не специалисту. Ровное, свежее, фруктовое)

Большое спасибо за отличную компанию и до новых встреч!


Комментарии

Количество записей: 0

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: